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흑돼지 해물짬뽕

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흑돼지 해물 짬뽕

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국수의 명가 주상절리회국수가 내어놓은 흑돼지해물짬뽕...
제주에는 고객이 다시 찾고 싶어하는 추억의 짬뽕집이 없다.
그래서 국수의 명가 주상절리회국수에서 제대로 된 
            흑돼지해물짬뽕을 만들어 내어놓았다. 
            - 흑돼지 갈비뼈로 우러낸 육수에, 
            - 질좋은 제주산 흑돼지 살코기와
            - 싱싱한 해산물로  
      국물을 남기기 아까울 정도의 흑돼지해물 짬뽕을 
          빚어내어 고객 여러분께 내어 놓았습니다.
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흑돼지 갈비뼈로 진하게 육수를 우러내서 짬뽕국물의 
깊은 맛의 기본을 다지고...
싱싱한 해산물을 넣고 끓여 내었습니다.

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진하고 깊은 맛의 국물은 소주한잔에 안주 거리로 삼아도 
충분할 듯 싶다.

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면은 질좋은 생면을 넣고 끓여내...
속이 편안하고 소화가 잘되는 느낌이다. 
중국집 짬뽕 넉고 난후에 속이 더부룩함이 전혀 
느껴지지 않아서 좋다. 

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바닥에 깔린 흑돼지 살코기...
쥔장 인심이 느껴질 정도로 두툼하고
먹기좋게 썰어서
넣은거 같다. 
이정도의 흑돼지해물 짬뽕이면 식사겸 
안주거리로도 충분할거 같다.
다른 메뉴에 곁들여서 안주거리로 삼아도 좋을듯... 
 

 



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